Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Juergen (36-40)
Alleinreisend • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, sauberes Hotel, top Entspannung

Das Hotel ist nicht gerade klein aber dennoch ist es sehr leicht sich zu orientieren. Wir hatten ein Zimmer mit einem traumhaften seitlich Meerblick. Abends lagen etliche Yachten in der Bucht vor dem Hotel. Wir hatten AI gebucht, die Gerichte wechselten täglich, und auch noch am 10 Tag schmeckte das Essen hervorragen. Gäste zu gleichen Teilen: Deutsche, Engländer und Spanier sowie vereinzelnte Franzosen.

• Die Zimmer sind ausreichend gross, vielleicht etwas hellhörig. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon und die Aussicht war absolut top. (seitlicher Meerblick)

• Eine grosses Restaurant, eine Pool Bar und eine normale Bar. Völlig ausreichend und mit genügend Personal besetzt.

• Personal immer top freundlich. Sprechen sehr gut Deutsch, Englisch, Spanisch und Französisch. Die Zimmer wurden top gereinigt.

• Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Liegen kosten allerdings am Strand extra. Camp de Mar ist ein sehr ruhiger Ort. Zum Einkaufen nicht zu empfehlen aber dafür fürs Entspannen perfekt. 3 km entfernt ist der Ort Pagera, da gibt es Geschäfte ohne Ende. Mit dem Taxi kostet es 5 €, zu Fuss sind es ca. 20 min. Direkt von Camp de Mar gibt es diverse Ausflügmöglichkeiten, auch Fahrräder, Autos, Motorräder oder Motorroller können direkt vor Ort gebucht werden.

Animation war ausreichend vorhanden, für meinen Geschmack schon etwas zuviel, aber man konnte sich ja an den Strand verziehen. Das einzige NEGATIVE was mir auffiel hatte weniger mit dem Hotel zu tun sondern etwas mehr den Gästen. Schon morgens um 08.00 Uhr wurden die Liegen (hautpsächlich von Deutschen) mittels Handtuch reserviert. Erst abends um 18.00 Uhr wurde dann das Handtuch wieder entfernt obwohl die Liegen mehrere Stunden am Tag nicht genutzt wurden. So ergab es sich dann auch dass direkt um den Pool hauptsächlich Deutsche waren und etwas abseits dann die Engländer und Spanier.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009