Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Teilweise renoviertes Hotel (Außenanlagen)

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Renovierungsbedürftige Zimmer, Fön funktioniert nicht, Betten die auseinanderrutschen bei jeder Bewegung. Kein echtes All in clusive, eine 2.Getränkekarte mit Aufpreisen liegt vor. Gesonderte Liegenreservierung bei Superior-Zimmer, Aufpreis bei Halbpensionsbuchung. Schlechter Meerzugang über scharfe Klippen, kein Badesteg, sehr gefährlich.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Gisela

Sehr geehrter Gast, Die Zimmer und die Bäder werden im kommenden Winter renoviert (Bad mit Dusche und Glaskabine). Wenn Sie uns sofort über die Rezeption oder Direktion über die Mängel unterrichtet hätten (Fön, Betten die auseinanderrutschen) , hätte das Hotel sofort alles Mögliche getan, damit es sofort repariert werden konnte und um eine Lösung zu finden. Die Gäste können folgende Bereiche zum sonnenbaden benutzen: die neue Terrasse im ersten Stock (“adults only”, 120 neue Liegestühle, jeden Tag bleiben viele frei) GRATIS für Halbpension- und All Inklusive-Gäste, der Felsen-Bade-Platz/”Solarium” am Meer (240 Liegestühle) und die Pool-Terrasse (196 Liegestühle) GRATIS für Halbpension- und All Inklusive-Gäste in 2015. Insgesamt 556 Liegestühle plus diverse Sitzmöglichkeiten wie zum Beispiel die Chill-Out Terrasse mit neuen Sofas (ca 80 Plätze). Gäste können auch den Rasen-Bereich zum sonnenbaden (ohne Liegestuhl) benutzen. Aufpreis für Halbpension- und All Inklusive-Gäste die eine Liege reservieren möchten in der Holzboden-Terrasse. Der Strand von Camp de Mar (links von unserem Hotel) liegt 25 Meter (60 Schritte) von unserer Haupthaustür entfernt und ist 180 m lang x 60 m breit. Der Strand des Touristenortes Camp de Mar bietet jeglichen Service den sich der Urlauber wünschen kann. Der feine weise Sandstrand fällt flach ins Wasser ab und ist somit auch für Familien mit kleinen Kindern optimal. Ein Wildbach mündet in den Strand und teilt ihn in zwei Hälften. Vor dem Strand liegt eine kleine Insel auf der sich ein Restaurant befindet. Sie ist über einen Steg, aber auch mit einigen Schwimmzügen leicht zu erreichen Der Strand von” Ses Dones” liegt rechts von unserem Hotel. Wir möchten Sie daran erinnern, dass es in Spanien keine privaten Strände gibt; d.h. das Küstengebiet ist Eigentum des spanischen Staates und deshalb haben wir uns, bzg. Meerzugang, sofort mit den Behörden in Verbindung gesetzt. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können, MFG Die Direktion