Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage, etwas zu teuer f das was angeboten wir

Das Hotel ist richtig schön gelegen. Es liegt direkt am Meer und man hat Sandstrand oder auch liegen auf Steinen (dort ist es ruhiger ). Es war sehr voll und die Urlauber eher nicht so gut drauf oder nett was uns gewundert hat. Die Zimmer sind klein und modern ausgestattet.

• Gute Matratzen, Sauberkeit eher mittelmäßig. Es lagen Haare herum und die Handtücher waren oft nicht sauber.

• Sehr viel Auswahl, aber das Essen ist kaum gewürzt. Man muss es sich selber würzen. Darüber haben viele gemeckert. In Schulnoten würde ich eine 3 geben. Das Frühstück ist gut. Sehr rummelig die Stimmung da Hauptsaison.

• Ganz okay aber nicht besonders. Wir haben zum Beispiel gesagt, dass es uns stört, dass überall Liegen reserviert werden, das in der Hausordnung aber nicht gewünscht ist und trotzdem nichts unternommen wird. Da hieß es, man gäbe es weiter. Es sei ein bekanntes Problem.

• Die Fahrt zum Hotel war fürchterlich lang. Das würde ich nicht mehr machen. Der Transfer hat ca 1,5 Stunden gedauert.

Der Fitnessraum war ein Witz. Ganz klein und absolut nicht zu empfehlen!! In einem 4 Sterne Hotel erwartet man es anders und kennt es auch anders aus anderen Hotels. Abends wird eine Show angeboten. Die Hauseigenen sind echt schlecht für Erwachsene. Kinder finden es glaube ich ok. Ich war froh, wenn ich wieder auf meinem Zimmer war. Ab 12 Uhr nachts ist Ruhe angesagt was ich auch gut finde.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Nadine