Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolle Zeit verbracht wir kommen wieder :-)

Das Hotel war sehr schön gepflegt, die Zimmer sauber, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren etwas klein (wir hatten DZ Meerblick) aber für eine Woche vollkommen in Ordnung. Das Essen war der Hammer :-), sehr abwechslungsreich und wunderbar in Szene gesetzt, einfach köstlich. wir kommen gerne wieder.( im Juni 2016 dort gewesen)

• Gut
  • Saubere Zimmer, aber etwas klein.

• Wooow eine echte Vielfalt an leckeren Speisen. Täglich wechselndes Buffet. Köstlichkeiten toll in Szene gesetzt, für jeden was dabei. Themenabende (Spanisch Deutsch Italienisch Türkisch Mexikanisch usw) waren toll sehr zu empfehlen. Zum nächtlichen Checkout gabs sogar noch ein kleines Frühstück

• Nettes Personal rund um die Uhr. Keinerlei Probleme gehabt. Sprachen an Rezeption Deutsch Spanisch Englisch.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer tollen Bucht. Sehr schöner Strand. Kleine Geschäfte in der Nähe. Nicht weit bis zur Bus Station, auch ein Taxi Stand ist vorhanden. Vom flughafen zum Hotlel ca 1std 30

• Gut

Schöner Pool, Animationsprogramm war gelungen, Fahrrad verleih sehr günstig... Tennis Fußball Golf :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast, wow, das ist ein super tolles Kompliment von Ihnen und eine tolle Bewertung. Vielen Dank für Ihre Worte an uns. Wir freuen uns wahnsinnig, wenn unsere Gäste so begeistert sind und noch mehr freuen wir uns, wenn Sie ganz schnell wieder auf einen Mallorca Besuch zu uns kommen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und bis ganz bald wieder. Herzliche Grüße aus Mallorca, Die Direktion