Uns gefällt die ruhige Lage des Hotels. Durch die Nähe zum Meer kann sehr gut baden und schnorcheln. Es gibt schöne Wanderwege mit tollem Ausblick über die Bucht und das Meer. Durch die sehr gute Busverbindung kann man in sehr kurzen Abständen die Orte in der Nähe (Andratx, Paguera, Santa Ponsa) anfahren. Palma ist auch gut zu erreichen. Wir waren zum 3 Mal in diesem Hotel und uns hat es wieder gefallen!
Das Zimmer war sauber, top und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett mit Matratzen und Bettwäsche sehr gut! Geschlafen haben wir sehr gut!
Die Auswahl der Speisen zu den beiden vorherigen Urlauben in diesem Hotel war geringer. Trotzdem war das Essen zu allen Mahlzeiten gut, reichlich und nett hergerichtet. Die Auswahl an Getränken ist gut!
Das Personal war in allen Bereichen, Empfang, Bar, Speiseraum sehr nett, hilfsbereit und einfach spitze! Auch die fleißigen Handwerker auf der Hotelanlage waren klasse!
Top am Meer gelegen um zu baden und zu schnorcheln! Zu Fuß zu empfehlen ist der Fußweg über die Calo d´en Monjo nach Cala Fornells und anschließend nach Paguera! Die Fahrt zum Hotel dauerte 50 Minuten.
Wir haben an der Poolanlage gelegen die sehr schön angelegt ist. Vermisst habe ich das Angebot aus den vergangenen Jahren, mit einem Kanu des Hotels fahren zu können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden waren. Es ist schön, dass Sie Wiederholungstäter sind und sich wieder für uns entschieden haben. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und so freut es uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf weitere Besuche von Ihnen. Herzliche Grüße aus Mallorca, Ihr Team vom Gran Camp de Mar