Ruhiges Hotel, wunderschön gelegen in kleiner Bucht, wirkt auf den ersten Blick sehr groß. Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Zimmer sind klein, aber zweckmäßig, alles ist sauber, aber teilweise etwas in die Jahre gekommen. Die üblichen Einzelbetten fixieren wir seit Jahren mit Kabelbinder, was die Zimmermädchen auch respektieren und sogar Laken quer über die Betten legen.
Essensangebot wechselt täglich, stets werden Fisch und Fleisch frisch zubereitet, das Bufettangebot ist groß und wird immer aufgefüllt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Zu Stoßzeiten kann es schon mal etwas lauter werden.
Das Hotel lebt u. A. von dem einmalig freundlichen und stets hilfsbereiten Personal
Die Lage ist einmalig, mit dem Taxi eine halbe Stunde Fahrt zum Flughafen. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Im Ort selbst ist nicht viel los, einige Geschäfte haben Corona nicht überlebt.
Es gibt einen Fitness- und Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Das Entertainmentangebot ließ Mitte Oktober, zwei Wochen vor der Schließung des Hotels, nach, nur noch ein Animateur war vor Ort. Das war für uns aber nicht so wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Gaby |
Liebe ............. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alua Soul Orotava Valley mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen