Super Hotel in exzellenter Lage. Zimmer sehr sauber und ein toller Ausblick vom Balkon auf das Meer. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Sehr schön und sauber.
Das Buffetessen war leider nicht so besonders. Die Paella welche es eigentlich jeden Tag gab, verdient diese Bezeichnung nicht, da dort die Reste vom Vortag verarbeitet wurden, entweder Fleisch oder Fisch. Auch die Getränke an der Bar waren nicht zu empfehlen. Der ausgeschenkte Sangria war ungenießbar und verdient diesen Namen nicht. Das war nur Rotwein mit ein paar Stücken Zuckermelone und Eiswürfel. Also wenn man einmal wirklich spanische Küche haben möchte, dann sollte man auswärts essen gehen.
Die Lage des Hotels ist einfach hervorragend. Sehr ruhig, so richtig zum entspannen.
Man kann ausgedehnt Spaziergänge machen, mit dem Fahrrad fahren und einiges mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bertl |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, NIE werden die Essensreste vom Vortag wieder am nächsten Tag zum kochen verwendet. Es ist aus hygienischen und gesundheitlichen Gründen, nicht möglich. Wir möchten Sie unterrichten, dass es jeden Tag neue Menüs verschiedener Art gibt, dies gilt sowohl für warme als auch für kalte Speisen, die täglich frisch zubereitet und gekocht werden. Wir haben Ihr Feedback an unseren F&B Manager weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Mallorca Die Direktion