Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Viel Luft nach oben

Gut

Wer hier Ruhe sucht, geht besser woanders hin. Für Familien mit Kindern inzwischen empfehlenswert. Supernettes Personal

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Die Matratzen sind sehr fest. Wir haben sehr gut geschlafen. Zusätzliche Kissen oder Wolldecken sind auf Nachfrage kein Problem. Das Bad ist ausreichend groß mit begehbarer Dusche. Dort befinden sich auch Spender für Duschgel und Shampoo. Muss man also nicht mitbringen. Balkon hat 2 verstellbare Stühle mit Stoffbespannung und einen kleinen Tisch, außerdem einen Wäschetrockner. Wer die spanische Bauweise kennt, weiß das sie immer hellhörig ist und für empfindliche Ohren dringend Abhilfe notwendig ist. Da sich das Klientel leider von ruhigen Rentnern zu lauten Familien geändert hat, ist das noch notwendiger. Flachbildfernseher mit ca. 8 deutschen Programmen (die leider nicht immer funktionieren). Ausreichend Steckdosen vorhanden. W-LAN in den Zimmern funktioniert problemlos

• Schlecht
  • Da wir seit 2012 schon mehrfach im Hotel waren mussten wir leider feststellen, dass das Essen jedes Mal schlechter wurde. Wo früher große Vielfalt und täglich wechselnde Themenabende waren ist heute täglicher Einheitsbrei, ob Frühstück oder Abendessen immer das Gleiche. Angebranntes ist nicht selten. Die Tafelweine, ob Weiß, Rot oder Rosé sind trotz Flaschen ungenießbar. Allerdings kann man sich hier auf eigene Kosten deutlich bessere bestellen. Die Auswahl ist zwar sehr groß, es gibt viel Obst, unterschiedliche Müslisorten, Mandel- und Sojamilch, viel Salatvariationen aber halt jeden Tag das gleiche. Der Pudding ist ausnahmslos mit Wasser gemacht und völlig geschmacklos.Leider nichts glutenfreies. Der Speisesaal ist sehr groß und man kann auch draußen essen. Leider ist der Geräuschpegel durch die vielen Kinder sehr hoch und man ist fast gezwungen nach draußen zu gehen um dem zu entkommen.

• Das Personal ist SUPER. Großes Lob an alle von der Gastro bis hin zur Nachtrezeption. Viele vom Personal sind schon seit Jahrzehnten dort und immer noch superfreundlich und hilfsbereit. Einige von ihnen haben uns sogar bei einem Ausflug in die Dörfer erkannt und angesprochen. So sollte es überall sein!!!!

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht direkt am Meer in unmittelbarer Strandnähe. Fast alle Zimmer haben zumindest seitl. Meerblick. Mit Mietwagen oder Bus kommt man schnell überall hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Zunächst möchten wir Ihnen unsere Wertschätzung dafür zum Ausdruck bringen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung online über das Alua Gran Camp de Mar Hotel zu schreiben. Mit größter Sorge haben wir natürlich Ihre Bewertung über Ihre Enttäuschungen gelesen. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen den Aufenthalt so komfortabel und angenehm wie möglich zu gestalten, daher bedauern wir, dass uns dies in diesem Fall nicht gelungen ist. Wir nehmen diese Punkte zur Kenntnis und werden sie verbessern. Andererseits freuen wir uns über positive Kommentare zu unserem Personal, denn das ist eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen, um die Änderungen zu sehen, die wir kontinuierlich vornehmen. Nochmals vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre anhaltende Treue trotz der genannten Probleme. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Manager Alua Gran Camp de Mar