Das Hotel ist groß, besitzt sehr gepflegte Zimmer, hat eine große Pool-Anlage, mit einer top Lage direkt am Meer. Das Buffet sowohl Frühstück, Mittag und Abendbrot ist umfangreich und von bester Qualität.
Moderne Ausstattung und sehr sauber!
Es gibt im Hotel von Morgens bis Abends die Möglichkeit am Buffet sowie an Snackbars satt zu essen. Das Essen ist sowohl für Veganer, Vegetarier und Fleisch- und Fischliebhaber geeignet. Lecker und von bester Qualität. Soft-Getränke sind zum Essen frei und von bekannten Markenherstellern.
Der Service ist 1Class, sehr freundlich mehrsprachig und ließt einem den Wunsch von den Lippen.
Ein schöner Ort der mit einer wunderschönen Bucht mehr als punktet. Kleine Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. 20Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Palma entfernt.
Ob im oder um das Hotel herum finden Sie für alle Vorhaben das passende Programm, von Animation bis hin zu Bootstouren und geführten Tripps können Sie alles im Hotel Buchen oder sich gleich von den tollen Animateuren mitreißen lassen. Perfekt für Kinder!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Szymek |
Lieber Szymek Wir freuen uns sehr über ihren Kommentar. Sie sind immer bei uns im Hotel Roc Gran Camp de Mar herzlich willkommen. Sehr gerne stehen wir Ihnen weterhin zur Verfügung. Hotel Direction.