Herbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
War schon mehrere male dort nicht ohne Grund

Gut

Sauberes Hotel, Innerhalb und Außerhalb des Gebäudes, Gute Lage, Gutes Zimmer, Gutes Essen, sehr Freundliches Personal, Gute Abendprogramme auch zum mit tanzen,

• Gut
  • sauber, zweckmäßig und ausreichend, wir waren zwei Personen. Ausstattung des Zimmers, gute Matratze, Kopfkissen etwas hart. TV, Telefon, LAN überall, Safe gegen einer Gebür von 3.- pro Tag, Bad mit großer Dusche und WC, Balkon, Es gibt auch größere Zimmer in dem Hotel, für größere Familie.

• Große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, sehr gut, es gab passendes Essen zu den verschiedene Themen Abende. Mexikanisch, Spanisch, Chinesisch-Japanisch und Internationales. Verschiedene Auswahl an Getränke , die man sich selber zubereiten konnte. Atmosphäre im Speisesaal , es ging ruhig und gesittet zu.

• Es gab keinen Grund, sich über irgend etwas zu Beschweren. Personal war sehr gut, (damit fällt und steigt das Ansehen eines Hotels).

• Gut
  • Man ist der letzte Fahrgast im Bus vom Flughafen zum Hotel, das dauert etwas zwischen 40-60 Minuten. Wenn man abgeholt wird, ist man der erste Fahrgast. Man sieht halt was von der Insel. Hotel liegt in einer Sackgasse direkt am Meer. Wunderschöne Aussicht. Nicht Überlaufen von Menschen. Es gibt Möglichkeiten mit Beförderungsmittel, in den nächsten Ortschaften zugelangen, in ca.10 Minuten. Ausflugziele werde in der nähe vom Hotel und auch durchs Hotelpersonal angeboten.

• Gut

Ausreichend Animation Programme für Klein, Jung und Erwachsene. Schöne und Ausreichende Poollandschaft, viel platz zum liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Herbert

Liebe ............. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alua Soul Orotava Valley mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen