Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wegen des Zimmers werden wir nicht mehr kommen.

Schlecht

Tolle ruhige Lage, entspannen oder durch den Wald zur nächsten Bucht laufen, keine riesen Einkaufspromenade, das Meer direkt vor der Nase, super! Die Gäste bunt gemischt, von Kleinkind bis Urgroßeltern, Alleinreisende, Paare, Familien, alles dabei. Das Rauchen wird geduldet (sind selber Raucher), aber sicher nicht mehr lange, wenn ein paar Idioten ihre Kippen weiterhin überall fallen lassen, in die Beete stecken und selbst auf der Terrasse an der Poolbar nur auf den Boden drücken. Macht ihr das zuhause auch? Oder eure Gäste? Wir waren vom Zimmer sehr enttäuscht und kommen nicht wieder, empfehlen das Hotel trotzdem weiter, vielleicht haben andere mehr Glück.

• Schlecht
  • Wir hatten gegen tüchtig Aufschlag Meerblick in oberer Etage gebucht (1550 Euro pro Person außerhalb der Ferienzeit für 11 Nächte) und dementsprechend Erwartungen gehabt. Keinen Luxus, aber genügend Platz und keinen Rohbau mit ständigem Wassergeräusch von oben. Das Zimmer leider vielviel zu klein, kein Platz für Koffer, zuwenig für Kleider für 2 Personen 11 Tage. Zudem z.T. rohe Bauplatten an der Decke und ständiges Tropfen des Klowassers über uns auf unsere Badezimmerdecke.

• Es ist ein All inklusive Hotel, da ist Kantinenatmosphäre nun mal normal, ich schließe mich anderen Gästen an: Für die Geräuschkulisse ist nicht das Hotel verantwortlich sondern jeder selbst bzw die Eltern. Was auch ich erwähnen muß, sind die Salz- und Pfeffertütchen wie beim großen gelben M. Geht gar nicht wenn man auf der anderen Seite auf Öko macht. Der Hygienefaktor ist hier kein Argument, da die Kräutersalze auch offen stehen und jeder reinfaßt, am besten mit Spuckefinger zum Probieren.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • - Kaum Verkehr, da in einer Sackgasse nur mit Anlieferverkehr direkt an der Strandpromenade - das nötigste kann man direkt gegenüber besorgen, Zigaretten in Peguera -Man kann schön auf der einen Seite durch den Wald nach Peguera oder auf der anderen nach Antratx laufen oder auch das Taxi oder den Bus nehmen, beides in ein paar Minuten zu erreichen und bedeutend günstiger als bei uns.

Haben wir nicht genutzt, aber was wir gesehen haben hat uns gefallen. Das Abendprogramm leider zum Teil sehr laut, nicht jeder in jedem Zimmer des Hotels will daran teilhaben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Susi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu teilen. Wir schätzen das Feedback aller Gäste als Chance, unsere Dienstleistungen und Produkte für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Zimmers nicht erfüllt haben und wir werden die Kommentare zum Restaurant berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen eine gute Heimreise und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Manager