Im März haben wir Erholung gefunden und ausspannen können. In der Hauptsaison würde ich nicht dort sein wollen. Das Essen ist nicht schlecht, könnte qualitativ jedoch hochwertiger und geschmackvoller sein. Wenn man allerdings den Preis von 970 € für zwei Personen dem gegenüber stellt, ist es in Ordnung.
Sehr kleine Zimmer, aber sauber. Gute Matratzen. Sehr hellhörig. In der Hauptsaison könnte ich mir vorstellen, dass dies sehr störend ist. Keine Ablagemöglichkeiten im Bad. Wenig Fächer im Kleiderschrank für 2 Personen.
Wir hatten Halbpension Plus (Abendessen incl. Getränke). Es ist aber auch kein Problem für 15 €/pro Person mal mittags ins Restaurant zu gehen, Vielfältige Essensauswahl, leider oft gerade mal lauwarm. Allerdings könnte es abwechslungsreicher und teilweise besser abgeschmeckt sein. Das Dessert ist Fertigware und total überzuckert, fehlt nur noch die Plastikverpackung.
Deutschsprachiges Personal. Reklamationen werden freundlich entgegen genommen und schnell umgesetzt.
Hotel sehr schön gelegen. Kein Ort, um abends bummeln zu gehen. Außerhalb des Hotels ist tote Hose. Anfahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Shuttle ca 1 1/2 Std. Mit dem Auto ca. 20 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Claudia |
Guten Tag, Claudia Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir arbeiten dauernd an der Verbesserung der Dienstleistungen Wir hoffen sie bald weider bei uns begrüssen zu dürfen. Sehr gerne stehen wir Ihnen weiterhin zur Verfügung. Hotel Direktion.