Das Hotel ist sehr schön das Personal einfach prima und das Essen eine Wucht alles in allem ein tolles Hotel einfach toll
Mit allem was ein Zimmer so brauch vorallem die Klimaanlage war sehr gut und der Balkon auch sehr sauber insgesamt
Das Essen war super lecker eine riesen Auswahl immer andere Themenabende mit passenden Essen dazu
Das Personal war immer für einen da immer höflich immer bemüht alles zu klären und das Küchenpersonal war auch sehr lieb immer zuvorkommend
Vom Flughafen ist es natürlich etwas weit aber wir wurden gebracht und geholt und das hat prima geklappt es gab auch gute Ausflugsziele in der Nähe
Mann konnte Tennis spielen oder Tischtennis oder sich im Fitnessraum austoben es wurden Turniere ausgerichtet und jeden Abend gab es Programm das war wirklich sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Silvia |
Liebe ............. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alua Soul Orotava Valley mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen