Andreas (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder....

Uns ist aufgefallen wie freundlich und aufmerksam die Mitarbeiter uns als Gast betreuten. Trotz der Größe war es ruhig und angenehm. Auffallend war, es wurde auf dem Balkon nicht geraucht...als Nichtraucher sehr schön. Die Zimmer waren im Topzustand, das Bad sehr ansprechend. Die Dusche modern mit Regenbrause. Das Zimmer mit Meerblick sehr schön.

• Die Betten waren sehr gut...ich habe gut geschlafen. Großer Flachbildschirm von Grundig....Balkon ausgestattet mit bequemen Stühlen und Tisch. Wäschespinne ebenso .

• Soviel Auswahl....frisch zubereitete Nudelgerichte, verschiedene Fleischsorten, das Gemüse al dente. Große Auswahl an Süßspeisen und nicht nur für Kinder Süßigkeiten. Täglich frisches Obst und gekühlte Getränke im Empfang.

• Jeden Tag wurde das Zimmer tippi toppi gereinigt. Auch hier das Personal super nett.

• Da wir im Südwesten wandern wollte und das Hotel wirklich direkt am Meer liegt war es für perfekt. Abends nochmal am Strand sitzen und den Tagesabschluss genießen.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, für ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Bitte beachte, dass dein Feedback für uns äußerst wertvoll ist und wir dein Feedback nutzen werden, um die Erfahrung jedes Gastes so gut wie möglich zu gestalten. Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre lieben Worte und sie werden mit dem ganzen Team gefeiert. Wenn ich Ihnen behilflich sein kann, wenden Sie sich bitte direkt an mich. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft zu bedienen. Alles Gute