Daniela (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub direkt am Meer

Sauberes Hotel welches zum Entspannen einlädt. Ich kann es nur weiterempfehlen. Es hat sehr viel Spaß gemacht und es war ein sehr schöner Urlaub.

• Wir hatten das DZM 2,sehr schöner Ausblick, sauber und eine tolle Dusche. Das Bett war bequem und der Kleiderschrank groß genug :) Es wurde jeden Tag gereinigt. Der Safe kostet extra (20 Lev) sowie auch die Minibar. Das Bad hat eine große Dusche sowie einen großen Spiegel und Ablagefläche. Die Zimmer sind relativ ruhig (Fenster schließen).

• Hauptrestaurant war abwechslungsreich, lecker und es gab zwei Themenabende (Italien und Bulgarien). Für die Themenrestraurants (Spanien und Asien) braucht man eine Reservierung. Leider war das asiatische Essen nur durchschnittlich. Die Cocktails waren lecker, nur gab es hier nicht so viel Auswahl.

• Das Personal war überall immer freundlich und hilfsbereit, Kommunikation in Deutsch und Englisch war fast immer möglich. Die Teller im Restaurant wurden sofort abgeräumt, das Hotel wird immer sauber gehalten, die Animateure sowie die Barmitarbeiter sind freundlich, gut drauf und arbeiten schnell. Die Mitarbeiter des Spars sind auch super, nur ist Englisch und Deutsch nicht immer möglich.

• Gut
  • Obzor ist eine kleine Stadt, viel zu sehen gibt es nicht. Man kann zwar gut einkaufen und es gibt auch viele Restaurants aber es ist mehr ein Erholungsgebiet. Der Strand ist toll zum spazieren gehen und sauber. Die Liegen vor dem Hotel kosten 21 Lev, aber es gibt auch kostenlose Liegemöglichkeiten.

• Gut

Es gab viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder über den Tag verteilt. Wassergymnastik, Volleyball, Fußball, Betreuung und Spiele für Kinder etc. Am Abend gab es eine Kinderdisco und danach Vorführungen für alle. Ich fand diese persönlich nicht unbedingt sehenswert, da ich schon bessere in anderen Hotels gesehen habe. Das ganze findet in einem mittelgroßen Saal mit Bar statt.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Daniela