Margot (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Für Familien ja... Alle anderen eher nein!

Für Familien mit Kinder bestens geeignet,alle anderen,die abends in Ruhe essen möchten,lasst die Finger davon.Es wird nicht darauf geachtet,dass die Herren in langen Hosen zum Essen gehen.Die kommen teilweise in Badelatschen und Turnhosen.Die vielen Engländer haben eine besondere Esskultur und das geben die natürlich auch so an ihre Kinder weiter.Die Atmosphäre im Speisesaal ist grauenhaft! Das Personal aber sehr fleißig und höflich.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen,gute Matratzen,schöne große Dusche mit viel Abstellmöglichkeiten und Duschgel,Schampo für den ganzen Urlaub.Es war sauber.

• Das Essen war vielfälltig,gut und frisch.die Atmosphäre im Speisesaal war grauenhaft,sehr laut durch die vielen quängelten,schreienden völlig übermüden Kleinkinder.(Ist ein Familienhotel).Zu dem sehr hohen Geräuschpegel wurde dann noch grauenhafte Musik sehr laut aufgedreht durch den Lautsprecher.Man hat schnell gegessen um wieder raus zu kommen.Die Kaffeesorte ist nicht gut.Eine große Umweltsünde : die vielen Plastikbecher,manche Hotels haben stabile Plasikbecher, die gespült werden.Die Menschheit erstickt noch an ihrem Plastikmüll. "Die Welt gehört nicht uns,wir haben sie nur geliehen von unseren Kindern"

• Gut
  • Mitarbeiter alle sehr freundlich,an der Rezeption immer ein offenes Ohr.Reiseleitung von Tui war täglich vor Ort.Die Mitarbeiter haben den Service an der Bar,im Speisesaal ,an der Rezeption und in der Zimmerreinigung im Griff.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Burgas dauerte ca.70 Min..Der Zentrum von Obzor ist gleich erreicht,man hat viele kleine Geschäfte zum Bummeln,schöne Lokale,einen Park und eine Promenade.

Die Poolanlage ist sauber und groß.Animateure nicht aufdringlich,wer aber möchte kann sich sportlich betätigen.Die Wassergymnastic könnte etwas professioneller sein,war nur rumgehopse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018