Es ist ein relativ großes Hotel ,es liegt direkt am schönen breiten Sandstrand weshalb wir es ausgewählt hatten für eine Woche Badeurlaub . Leider ist es mit baden im Meer nicht viel geworden ,da in der gesamten Woche ein sehr starker Wellengang war und die rote Fahne für Badeverbot gehisst war,das war sehr schade. Liegen und Sonnenschirme gibt es leider nur vom Nachbar Hotel gegen Gebühr ,pro Liege oder Schirm bezahlt man je 7 Leva, was einen Stern Abzug gibt
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick.Die Betten waren super ,sehr gemütlich und bequem. Die Klimaanlage konnte man individuell regeln und es war ein Laminat Boden verlegt .Das Bad war sehr hübsch mit einer großen Dusche , auch die Schränke waren geräumig und mit ausreichend Bügel versehen
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich ,es war eine große Auswahl vorhanden und für jeden etwas dabei.Obwohl das Hotel recht groß ist und viele Gäste zu diesem Zeitpunkt da waren hat man immer einen Platz gefunden, ohne Wartezeiten.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend ,egal ob an der Rezeption oder im Restaurant
Beliebt bei Kindern
Also die Fahrt vom Flughafen war doch ziemlich lang ,aber der Transfer hat reibungslos funktioniert.Der Ort selber ist relativ klein und nicht viel los ,wer sich am Abend ins Nachtleben stürzen möchte ist dort fehl am Platz ,man kann sich aber den Abend an den Bars im Hotel vertreiben. Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter angeboten ,haben wir aber nicht genutzt.
Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt ,man hatte aber die Möglichkeit Tennis ,Tischtennis oder die Animation zu nutzen auch gibt es einen Wellness Bereich und ein Schwimmbad im Innenbereich.Den Pool haben wir nicht genutzt da er ziemlich überfüllt war, die Liegen waren schon sehr früh belegt und in 3er Reihen um den Pool platziert so das man ziemlich eng beieinander liegt ,es gibt auch einen Kinder Pool mit Rutschen und einen Kinderclub
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Veranstalter: | ITS |