Im Großen und Ganzen alles top für 1 Woche Ende August, Pool war recht gut besucht aber man hat immer eine Liege gefunden. Anlage wurde täglich gepflegt allerdings hätte der Pool öfter gesaugt werden müssen da recht viel Sand darin zu finden war. Strand Zugang leicht, viel Platz, sehr weitläufig - super zum Spazieren gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und könnte erneuert werden aber die Größe was absolut ausreichen. Einmal hatten wir mit dem Knopf für die WC Spülung ein Problem, der blieb hängen und als wir ins Zimmer zurückkamen, war der Boden nass. Wir haben dies dann immer kontrolliert und alles war gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alle sehr freundlich und bemüht
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Als wir ankamen hatte sich der Fernseher eingeschaltet und er war recht laut eingestellt. Leider haben die Batterien in der Fernbedienung nicht funktioniert, ich habe dann den Stecker gezogen und der Reinigungsdame am nächste morgen die zerlegte Fernbedienung auf das Bett gelegt, als wir wieder ins Zimmer kamen, war sie wieder voll funktionstüchtig
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war perfekt, super flach, Wasser sehr angenehm und sauber. Nach sehr heftigen Wellen für 2-3 Tage hatten wir eine Fülle an Muscheln und Schneckenhäusern am Strand. So was hatte ich noch nie gesehen!
Nur erwartete Kosten
- Ja