Ein gut geführtes Riu-Hotel. Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit guter Einrichtung, freundlichem, hilfsbereitem und kompetenten Personal in hervorragender Lage direkt am Strand.
Wir hatten ein Familienzimmer mit kombinierten Wohn- Schlafraum und einem extra durch eine Tür abgetrenntes Schlafzimmer, was wir bewusst gewählt hatten, da unser 14-jähriger Enkel mit uns gereist war. Kleiderschränke mit genügend Bügeln und Ablagefläche vorhanden. Der sehr große Balkon war von beiden Zimmern zu erreichen. Das Badezimmer war ausreichend groß mit ebenerdiger großer moderner Dusche, Funktionierende Klimaanlage, Safe und Zimmertelefon vorhanden, ebenso ein Flachbildfernseher mit vielen deutschsprachigen Programmen.
Das Essen war vielfältig und gut mit vielen schmackhaften Angeboten aus der bulgarischen Küche. Trotz seiner Größe war das Restaurant ruhig und sauber. Es wurde flott abgeräumt.
Wir hatten keinerlei Beanstandungen und Beschwerden, jedoch eine Tasche mit wichtigen Medikamenten, einem Tablet und den Ladegeräten im Transferbus vergessen. Eine Vorsprache an der Rezeption hat gereicht, sie haben sich sofort mit der Tui-Reiseleitung am Flughafen in Verbindung gesetzt und binnen 3 Stunden war die Tasche wieder da. Wir haben uns über die Hilfe und den ehrlichen Busfahrer sehr gefreut. Der Service im Restaurant, an den Bars und am Pool hat stets schnell und gut funktioniert.
Etwas was einsam, erholsam ruhig, da bereits Nachsaison und fast alle Geschäfte und Strandbuden geschlossen waren. Der Transfer dauerte etwa 1 Stunde. Wir haben einen sehr guten und gut geführten Ausflug nach Nessebar gemacht und die malerische Altstadt und sehr guten frischen Fisch genossen.
Bis 15.09.2018 gab es 7 Animateure, von denen bei unserer Ankunft am 06.10.2018 noch 2 anwesend waren. Dies war uns bei Buchung des Nachsaisontermins aber bereits klar und wir empfanden dies nicht als Nachteil. Die Abendveranstaltungen beschränkten sich daher auf Musik, Bingo und Karaoke, was uns nicht störte, da wir bewusst einen ruhigen, erholsamen Badeurlaub geplant und gebucht hatten. Wellness etc. wurden nicht in Anspruch genommen. Der Pool war mit ständig 15 Grad zu kalt, das Meer mit 21 Grad und Whirlpool und Hallenbad, die angenehm geheizt waren haben uns entschädigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Hans-Ulrich & Helga |