Gert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub Obsor Helios

Das Hotel bietet einen hervorragenden Service. Es ist kinderfreundlich und die kleinen sind tagsüber so durch das Animationsteam beschäftigt das man sie gar nicht bemerkt. Das Animationsteam, ist freundlich und besticht dadurch dass, täglich ein anderes Abendprogramm geboten wird. Die Mitarbeiter im Bereich der Gastro sprich Bar sind freundlich immer zu einem Gespräch bereit und verfügen teilweise über eine hervorragende Ausbildung. Da sage ich als Experte A la Boneur. Was die Küche betrifft das Essen war Abwechselungsreich und es wurde neben den Standards täglich etwas neues auf das Buffet gebracht. Einziges Mango die Speisen hätten etwas besser gewürzt sein können. ( Aber das ist Geschmackssache). Man muss natürlich anmerken das wir zu Beginn der Saison dort waren. Aus Erfahrung weiss ich das zu diesem Zeitpunkt das Personal noch hochmotiviert ist. Deshalb sind die Bewertungen über den Zeitraum manchmal auch so unterschiedlich. Alles in allem kann man dieses Hotel nur bestens Weiterempfehlen. Der einzige Reinfall während des Urlaubs war zum Leidwesen die Jeep Safari, wobei man hier die Schuld PETRUS in die Sandalen schieben muss. Das Wetter war an dem Tag sehr schlecht es hatte ziemlich geregnet, was zur Folge hatte das weder das Quad fahren noch das Bogen und Luftgewehrschießen möglich war. Da ich in Obsor schon 2x eine Jeep Safari gemacht habe jedoch mit einem anderen Anbieter, muss ich sagen der Anbieter der ersten Safaris hatte zwar nicht ein so umfangreiches Programm , dafür war aber die Versorgung der Teilnehmer vorallem auch was das Essen betrifft wesentlich besser. Die Leute haben immer urige Dorflokale ausgesucht mit regionaler exellenter Küche.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Gert