Oliver (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes günstiges 4 Sterne Haus mit Luft nach oben.

Flughafen nahes 4 Sterne Hotel. Mit kurzem Weg zum langen Sandstrand. Extrem ruhig trotz der Nähe zum Flughafen. Empfehlenswert.

• Gut
  • Täglich neue Handtücher. Alles sauber und ordentlich. Die Matratzen waren schön fest. 2 zusammengeschobene Einzelbetten. Beim Kiopfkissen dachte ich erst . Mhhm 90 cm lang und 30 cm breit. Ob das was wird. War aber sehr gut. Der Kleiderschrank ist recht klein . Safe kostet extra. Wir hatten den Balkon zum Pool hin. Alles sehr ruhig. Klimaanlage war etwas laut. Nachts ausgemacht und Tür vom Balkon offen gelassen. Badezimmer war ausreichend. Dusche groß genug . Menschen über 1,85m müssen sich etwas bücken oder die Brause schräg stellen. Duschaum und Seifenschaum waren im Dosierspender. Nach Auszug werden die Zimmer Covid gerecht gereinigt.

• Gut
  • Als ich mir die Bewertungen für diese Hotel durchlas, gab es einiges am Essen zu bemängeln. Ich frage mich nur was die Leute erwarten. Morgens Salat, Wurst, Schinken , Käse, gekochtes Ei , Omelette, Spiegeleier, Bacon, Chorizo oder englische Würstchen. Verschiedene Brötchen, Vollkornbrot, Baguette, Mini Croissants, anderr Süssgebäck, Joghurt, Müsli, Pancakes, versch. Obst. Von dem Saft sollte man allerdings die Finger lassen. Das ist wirklich nichts. Der Kaffee kommt wie fast überall aus einem Vollautomaten, wie er auch in BBüros steht. Schmeckt. Wer es srärker mag drückt erst einen Espresso und dann noch mal Kaffee. Ich weiß nicht ob sich das jeder jeden Morgen zu Hause selbst auftischt. Abends ähnlich Suppe, Salat, Fleisch und Fisch werden auf der Platte frisch gebraten, dann noch Braten, „ paellaartige Pfanne“, Pommes Frites, Kartoffeln oder Kartoffelpüree, 2-3 Gemüse. Einmal gab es in den 10 Tagen Miesmuscheln, Langusten und Muscheln. Ok das hätte ich gerne öfter gehabt. Nachtisch Obst, Kuchen, Eis.

• Gut
  • Ich kann nicht klagen. Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Parkplatz, Safe, Zimmerreinigung.

• Gut
  • Beim Transfer zum Hotel sollte man fast als letzter einsteigen, denn kaum das man sitzt kann man schon wieder aussteigen. Also maximal 10 Minuten, wenn die Straßen voll sind. Mit dem Bus nach Palma ist man auch schnell . Auf der anderen Straßenseite fährt dieser in regelmäßigen Abständen hin und zurück. Wir selber haben dies nicht genutzt, da wir einen Mietwagen für die Zeit hatten. Am Hotel selber vefindet sich auch ein kostenpflichtiger (4€ pro Tag)„sicherer“ Parkplatz. So braucht man nicht direkt an der Straße parken und danch zu suchen. Man ist direkt an der Autobahn in alle Richtungen. Eine große shoppingmall ist ca 3km entfernt.

• Schlecht

Der Einstieg an der breiten Treppe muss unbedingt befestigt werden, wenn da jemand ins Wanken gerät und diesen dann als Halt sucht, kann sich möglicherweise verletzen. Ansonsten sauber. Wir waren aber eher am 100 m weiter entfernten leeren langen sauberen Sandstrand. Dafür fliegt man doch auch nach Mallorca.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Oliver