Das Hoel war sauber und das Zimmer ordentlich. Die Anlage ist aber recht klein und überschaubar. Für Kinder gab es dort nichts im Oktober, ich weiß nicht wie es in der Hauptsaison dort ist. Das Essen war umfangreich und sehr lecker allerdings für meinen Geschmack ab 18.30 recht spät mit Kind. wenn man Halbpension gebucht hat ist es von Frühstück bis zum Abendessen sehr lang mit Kind und man geht doch außerhalb was essen was immer mit zusätlichen Kosten verbunden ist. Getränke mussten auch beim Abendessen bezahlt werden und waren nicht inbegriffen. Die abendlichen Shows begangen auch erst immer ab 21.30 sehr spät auch das finde ich als allein reisende mit Kind recht spät. Ich würde sieses Hotel mit Kind nicht noch einmal buchen. Trotz der nähe zum Flughafen störte uns der Fluglärm überhaupt nicht. Wir waren im großen und ganzen zufrieden.
Die Betten hatten für mich die bisher besten Matratzen, habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer hatte alles was wir benötigt haben, da gibt es nichts zu meckern.
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel gefühlte 5 minuten. Sehr gute Lage, einen Katzensprung zum Strand
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Silvia |