Alois (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes gutes Hotel. Für Strandurlaub.... T O P.

Sauberes gutes Hotel. Gutes, nettes und kompetentes Personal. Ausstattung der Zimmer gut und zusammen passend. Erfreulich... genügend Steckdosen im Zimmer was in anderen Hotels nicht war. Essen sehr gut und immer reichlich vorhanden (Buffet). Zimmerreinigung gut und schnell. Ich bewerte dieses Hotel mit SEHR gut da ich seit vielen Jahren dort auch Urlaub machte. Auch schon VOR dem Umbau zum 4 Sternehotel. Optimal auch der sehr kurze Weg zur Promenade und Strand. Sehr gut fand ich auch dass man entweder an der Rezeption vorbei ins Hotel gehen muss oder mit der Karte über Seiteneingang vom Strand herunter. Gute Sicherheitsstandard.

• Gut
  • Zimmerausstattung Standard angemessen. Gut und sauber. Dusche und Föhn. TV und !! 4 Steckdosen!!--- Betten i.O. NICHT ZU weich oder durchgelesen.

• Gutes und abwechslungsreiches Angebot. Verschiedene Themenabende. Fleisch und Fisch wird immer frisch auf dem Grill zubereitet. Zu jeder Mahlzeit war stets ein Tisch frei. Keine Wartezeit

• Personal freundlich und überwiegend mehrsprachig. Rezeption freundlich und kompetent. Beschwerden: Keine. Hinterließen gerne ordentliches Trinkgeld 😁😁

• Vom Flughafen mit Transfer oder Bus in 5-10 Minuten. Ausflugsziele einfach per Bus oder im Hotel buchbar.

• Gut

Pool und Wasser sauber. Ausreichend Liegen vorhanden. Zu Animationen und Entertainment fanden statt; aber von uns nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Alois