Wir waren das 2. Mal da und sehr zufrieden. Wir hatten dieses Mal allerdings ein tolles Superior-Meerblick-Zimmer gebucht und waren sehr erfreut. Kühlschrank, Bademantel, Hausschuhe - perfekt
Wir haben uns dieses Mal ein Superior-Zimmer mit Meerblick gegönnt. Einmalig toll, direkter Blick zwischen den Häusern zum Meer, Eckzimmer, Bademantel, Hausschuhe, Kühlschrank, kleiner Kaffeeautomat. Betten etwas sehr durchgelegen, aber nach unseren täglichen Spaziergängen waren wir abends ohne hin platt und konnten gut schlafen
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Wir kamen abends gegen 20.15 h an und die Empfangs-Mitarbeiterin hat uns auch gleich vor'm Einchecken erst einmal angeboten, noch schnell etwas zu essen. Wegen unseres Abfluges um 10.00 h hatten wir die Möglichkeit, zu um 6.30 h Frühstück zu buchen. Speisesaal war für uns auf und das Frühstücksangebot war mehr als ausreichend.
Personal sehr nett - Zimmerreinigung super
Hotel liegt in 2. Reihe an der Playa Höhe Balinero 14 - 15. An der Hauptstraße befindet sich der Eingang, Bushaltestelle gegenüber - (A 2 fährt direkt zum Aeroporto, Linie 23 und 25 nach Palma) Promenade in weniger als 2 Minuten zu Fuß erreichbar - von dort aus schöne Spaziergänge Richtung Arenal oder Richtung Palma möglich
Naja, wir waren zu Weihnachten auf unserer Insel, also zu einer Zeit, in der ohnehin viele Bürgersteige hochgeklappt sind. Ob es ein Freizeitangebot dort gab, ist uns nicht bekannt, wir haben uns, wie immer, selbst organisiert. Pool war natürlich zu dieser Jahreszeit geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|