Regina & Daniel
Verreist als Paar • November 2023
4 Sterne auf Sparkurs für 25%Aufpreis wie vor Corona

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Fernseher war um die Ecke und konnte vom Bettaus nicht eingesehen werden

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück war für eine Woche OK aber kein Vergleich zu vor Covid Spiegeleier sind kalt weden nur vom Salamander /Rotlichtstraler warmgehalten ebenso Rührei welches in einem wässrigen Zustand war. Abwechslung fehl am Platz. 2 verschiedene Käsesorten, dick geschnittene Paprikasalami, English full breakfast gabs jeden Tag. Abendessen im" my favorite club " war gut und auch abwechslungsreich. Getränke/Cocktails Es gibt keine Fruchtsäfte mehr wie ursprünglich. In die Cocktails kommt nur noch ein überzuckertes Konzentrat von undefinierbarem Geschmack. Sehr schade wir waren schon 2x im vormals Atlantis Suites was uns sehr gut gefallen hat aber es ist nicht das was wir erwartet haben, zum Glück waren einige der netten Kellner noch da

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war zum Teil sehr nett

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Vorname:Regina & Daniel

Sehr geehrte Regina & Daniel, Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie generell mit IHrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service