Die Anlage ist für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen, sind aber akzeptabel. Das Personal sehr freundlich. Die Geräuschkulisse draußen im Essensbereit ist manchmal heftig.
Man merkt ihnen an, daß sie schon etwas älter sind.
Mehr als genug zum Satt werden. Wenn das Restaurant eröffnet wird tummeln sich die Gäste an der Ausgabe. Es verteilt sich aber schnell.
Sehr freundlich bei Nachfragen und um Hilfe bemüht
Vom Flughafen zum Hotel ca. eine dreiviertel Stunde. Zum Shoppen sind es kurze Wege.
Entertainment für die Kids ist gut. Der Super Hero Abend leider nicht für die kleineren Kinder geeignet. Der Film am Anfang zu Gewalt lastig. Gerade heute wo es so viel Krieg gibt. Poolanlagen spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubs-eindrücke hier mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt bei uns im Hotel und besonders das Entertainment Angebot für unsere kleinen Gäste gefallen hat. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, denn es gibt uns die Möglichkeit uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service