Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
SW (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Für uns war es okay

Das Personal war sehr nett. Unsere Suite war schön geräumig. Das Essen war sehr englischlastig, wir haben aber immer etwas gefunden und sind gut satt geworden. Schön wäre es gewesen, wenn das Rührei "durch" gewesen wäre und der Frühstücksspeck knusprig. Der Kaffee aus den Automaten war leider nicht genießbar.

• Gut
  • Bis auf ein paar Kleinigkeiten war unser Zimmer, Juniorsuite, sehr schön. Nach ein paar Anlaufschwierigkeiten hat es auch mit dem Zimmerservice geklappt

• Das Essen war sehr englischlastig. Schön wäre es gewesen, wenn das Rührei "durch" gewesen wäre und der Frühstücksspeck knusprig. Der Kaffee aus den Automaten war nicht genießbar. Wir haben aber immer etwas gefunden und sind satt geworden

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten, da kommt es halt darauf an, wie viele Hotels vorher angefahren werden.

Kann ich nichts zu sagen, da wir viel unterwegs waren. Haben wir nicht so drauf geachtet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:SW

Sehr geehrte/r SW, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Mitarbeitenden sowie die Suite positiv hervorheben. Ihre Hinweise zum Frühstück nehmen wir dankbar auf und werden sie an das zuständige Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Guest Service