Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Gärnter sind ständig in der ganzen Anlage unterwegs und pflegen die großen Grünanlagen. Das Hotel generell wurde, wie mir erzählt wurde, erst vor kurzem renoviert, es gibt eine Vielzahl an einstöckigen Bungalows, jeder mit Balkon oder Terrasse, die Zimmer sind sehr groß und sehr gepflegt. Wie ich war, war der Club nur ein Drittel ausgelastet und das mit größtenteils Österreicher, Deutschen und Slowaken bzw. Ungaren. Vor der Anlage ist ein Supermarkt (netto) dort kann man Zigaretten und auch Telefonwertkarten (6 Euro) kaufen und das Wertkartentelefon befindet sich genau vor dem Eingang in die Hotelhalle.
Die Zimmer sind echt sehr groß, wir hatten ein Wohnzimmer, mit Couch, Tisch und einem großen Sessel, es gibt ausserdem einen begehbaren Schrank, mit Safe ein Schlafzimmer mit einem bequemen Bett. Das Badezimmer ist normal groß mit einem riesen Spiegel sowie einem Fön und einem Kosemtikspiegel, Seife sowie Duschgel ist vorhanden. Auf der Terrasse bzw. Balkon stehen vier Sessel sowie ein Tisch und ein ausklappbarer Wäscheständer. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Das Essen an der Poolbar warweniger abwechslungsreich, es gab immer die gleichen Snacks, Pizza, Spagetthi, Salate, mehr war da nicht, wobei es für uns ok war. Es gibt an der Pool Bar auch ausgezeichnete Sandwiches, die man sich nach Wunsch belegen lassen kann. Die Speisen im Hauptrestaurant waren sehr gut, nur manchmal halt nur lauwarm, wenn man sein Essen gerne heißer möchte steht aber eine Mikrowelle zur Verfügung. Es gab sehr viel Fisch und auch das Nachspeisenbuffet war immer sehr gut.
Eigentlich spricht der größte Teil des Personals deutsch und wenn nicht dann in jedem fall englisch, also Verständigungsschwierigkeiten treten keine auf. Das Reinigungspersonal war echt spitze, die haben die Zimmer täglich auf Hochglanz gebracht. Die Kellner im Restaurant und an der Pool Bar waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, an der Plaza bar hatten wir nicht so gute erfahrungen gemacht, wobei es immer darauf ankommt, welcher Kellner gerade "Schlußdienst" hat. Die Bar sperrt normalerweise um 2 Uhr und ein Kellner war dabei, der wollte um viertel nach eins schon keine Bestellung mehr annehmen, wir bekamen nach einigem hin und her, dann aber mit Widerwillen noch etwas zu trinken.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, man muß über die Straße gehen(ca. 3 Minuten) zum Magic life Strand, da kommt man nur mit der Zimmerkarte hinein, der Strand ist eher klien und nicht so schön, man kann aber mit dem Shuttelbus, der stündlich fährt, zu den Dünenstränden fahren, auch dort gibt es einen eigenen magic Life Strand, wo man Liegen und Schirme kostenlos nutzen kann. Es wird an einer Seite des Hotels gebaut, es stehen dort gezählte elf! Kräne, aber wie durch ein Wunder entstand dort kein Baulärm, wie sie das machen weiß ich nicht, aber ich bin die ganze Woche am Aktivity Pool gelegen und habe nicht einmal Lärm gehabt. Wenn man gerne einkaufen möchte, kann man am Strand entlang ca. 10 Minuten nach Corralejo gehen, da hat man dann sämtliche einkaufsmöglichkeiten und auch viele Bars. Wenn man nicht gehen möchte, kann man sich ein Taxi bestellen, das ist in einer Minute beim Hotel und kostet 2 Euro
Die Animateure sind wirklich sehr um die Gäste bemüht, da das Hotel nicht ausgelastet war, war es wie eine kleine Familie, wir hatten bei sämtlichen Aktivitäten sehr viel Spaß. Die meisten Pools sind beheizt, das war sehr angenehm. Es gibt einen Internet corner mit 4 Pc`s. Es gibt eine Magic lIfe boutique, wobei es dort auschließlich Kleidung gibt und die auch recht teuer ist. Das ABendprogramm war jeden Tag absolut sehenswert, vor allem die Tanzshows waren toll, die haben echt was drauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|