Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Für eine Woche Auszeit ist es dort wunderbar gewesen. Der Service, das Essen und das Apartment sind sehr gut gewesen.
Das Apartment ist gut und praktisch ausgestattet gewesen. Das Bett ist schön groß gewesen. Das Bad/Dusche hatte auch eine angenehme Größe.
Das Essen ist sehr gut gewesen. Große Auswahl bei allen Mahlzeiten. Es gab Themenabende (z.b. asiatisch oder italienisch). 3x mal die Woche konnte man in einem Bedienrestaurant ein sehr leckeres Vier-Gang-Menü genießen. Dafür musste man sich allerdings anmelden.
Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Sprachliche Probleme gab es nicht. Fragen wurden immer geklärt/beantwortet.
Der Transfer vom Flughafen hat 45 Min. gedauert. Bis in die Stadt läuft man ca. 20 Min.
Die Animation ist sehr gut gewesen. Nicht aufdringlich. Die Pools waren sauber und konnten gut genutzt werden. An jedem Pool ist ein Rettungsschwimmer gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubseindrücke hier mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie vollauf zufrieden waren und einen schönen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal freuen uns sehr und wir werden diese mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service