Es ist eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Was uns etwas gestört hat war zum Einen das Bad. Nach dem Duschen was fast das komplette Bad nass, da die Dusche ohne Seitenwände war und zum Zweiten die Freundlichkeit des Personals lies etwas zum wünschen übrig. Dies kennen wir aus anderen Hotels ganz anders. Die Essensauswahl war gut und schmackhaft. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war ordentlich groß mit kleiner Terrasse und die Betten Klasse.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Essensauswahl war abwechslungsreich und schmackhaft. Uns hat an nichts gefehlt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Uns hat etwas Freundlichkeit beim Personal gefehlt. Damit möchte ich nicht sagen, dass sie unfreundlich waren. Es wurde sich bei Begegnungen z.B. meißtens weggedreht statt zu Grüßen. Es kann natürlich auch am Ende einer langen Saison liegen, finde ich persönlich aber schade.
Mit dem Mietauto kann man in den Süden der Insel fahren und eine Höhle oder den Oasis-Park besuchen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Ein schöner Sandstrand ist von diesem Hotel erst nach einen etwas längerem Spaziergang erreichbar. Fanden wir nicht schlimm, da es ein schöner Spaziergang war und der Strand super war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Jens, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage und die Auswahl an angebotenen Spiesen gefallen haben. Ihre Hinweise zum Bad und zur Freundlichkeit des Personals nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Guest Service