Der Premium-Club des Hotels ist sehr zu empfehlen, hier war es sehr entspannt, gutes Preis-Leistungsverhältnis, inklusive der gesamten Hotelanlage viel Auswahlmöglichkeiten hinsichtlich der Verpflegung durch verschiedene Restaurants, Strand und Einkaufsmöglichkeiten gut fußläufig erreichbar. Das Personal war ausnahmslos außergewöhnlich freundlich und immer hilfsbereit.
Unsere Zimmer 6241 + 6242 waren top, wie neu. Die Erstbefüllung der Minibar ist im Premium-Club kostenfrei, genau wie der Zimmersafe,
Im Premiumbereich war es top. Das Hauptrestaurant war besonders im Außenbereich nicht so schön, allerdings ist die Auswahl an Getränken und Speisen riesig war. Bei den Säften muß man aber Abstriche machen, wenn da Wert drauf legt.
Wir waren schon seeehr oft in Hotels, besseres Personal hatten wir eigentlich noch nicht!
Strand nach ein paar Hundert Metern fußläufig erreichbar, Lange Shoppingstrasse 1 Km entfernt. Der grosse Dünenstrand ist zwar etwas weit entfernt, jedoch bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle-Servive an (3x täglich). Insel Lobos ist mit dem Wassertaxi für 15 EUR pro Person in 15 Minuten erreichbar, der Ausflug war eines unserer Urlaubs-Highlights.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Tanja |