Alf (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gut erholt in schöner Anlage. Gerne wieder.

Schöne weitläufige Anlage mit mehreren Pools, gut gepflegten Grünanlagen. Große, saubere Zimmer. Schöner Verpflegungstrakt, mit der Möglichkeit, drinnen und draußen zu speisen.

• Großes Zimmer mit 2 Schlafzimmern, großes Bad, großes Wohnzimmer mit TV, Klimaanlage, Kühlschrank und Balkon. Große Betten, gute Matratzen, gut geschlafen.

• Gutes, reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen. Frühstück, Mittag, Kaffee und Abendessen top. Guter Barbetrieb, leckere Cocktails, auch Alkoholfrei. Gute Atmosphäre, Ende November Anlage nicht zu voll, daher immer ohne Anstehen!

• Sehr guter Service. Keine Beanstandungen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit 2 Stopps ca. 35 Minuten. Mit der Fähre Tagesausflug nach Lanzarote oder Los Lobos. Corralejo, ein schöner Ort zum shoppen und wohlfühlen. Großer Strand ganz in der Nähe.

Pools top und sauber. Gym, Wellness nicht genutzt, aber vorhanden. Guter Zustand. Jeden Abend Entertainment bis ca. 23:00 Uhr.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Alf

Sehr geehrter Alf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu kommentieren. Es freut uns zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren und Ihnen besonders die großzügige Anlage mit tropischen Gärten und verschiedenen Pools gefallen hat. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch die Umgebung, wie das kleine Städtchen Corralejo und die nahe gelegenen Strände erkundet und genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service