Super weit läufige, grüne und gepflegte Anlage. Das Essen war auch sehr gut mit einer großen wechselnden Auswahl. Einzig der Kaffee ist eine Katastrophe. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Corralejo..
Im Zimmer war alles da, was man benötigt. Lediglich der tägliche Housekeeping Dienst könnte ordentlicher arbeiten und z.B. das Bad ordentlich putzen.
Tooles Essen und Getränke. Lediglich der Kaffee ist eine Katastrophe.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Das Resort hat sehr gute Tennisplätze und mit Jörg Linden einen sehr guten Trainer.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, Vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel vollauf zufrieden waren und wir Sie mit dem grossen Angebot an Restaurants und Bars überzeugen konnten. An dieser Stelle möchten wir kurz erwähnen, dass unser Kaffee aus den Selbstbedienungsautomaten, wie auch an den Bars stets frisch gemahlen und dann aufgebrüht wird. Gerne werden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüssen, wenn Sie Ihre nächste Reise nach Fuerteventura führt. Mit freundlichen Grüssen Guest Service Manager