Ist ein bisschen in die Jahre gekommen…aber es wird vom Personal so gut wie möglich instand gehalten .Sonst sehr Sauber und Personal freundlich und zuvorkommend
Zimmer Sauber allerdings ein bisschen Renovierugsbedürftig . Aufteilung absolut okay
Im Prinzip nicht schlecht…..allerdings nicht von gleichbleibenden Verarbeitungsqualität….aber sehr sauber und mi wenig Wartezeiten
Ausgerechnet….sehr freundlich und zuvorkommend
Die Lage hervorragend..Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und Stadt auch nicht weit.Strand ist in 5 Minuten Reichweite….allerdings sehr Felsig
War ganz o k allerdings nicht für unseren Geschmack
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Deki |
Sehr geehrte Deki, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck, Das Feedback unserer Gäste ist für uns von grösster Wichtigkeit, denn es gibt uns die Möglichkeit unseren Service und unser Angebot zu verbessern. Seien Sie versichert, wir werden die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unserem Team bearbeiten. Danke für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, wir werden diese geren an das Team weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service