Ruth W. (51-55)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
TUI Urlaub Fuerteventura

Abgenommen im Service gegenüber 2023: kein Sekt zu Beginn im Zimmer, Säfte beim.Frühstück im My Favourite Club sind jetzt völlig verwässert (2023 Fruchtsaft mit Fruchtfleisch), die Sonnenverdecker aller (!!!) Daybeds sind abgerissen, die Zerasse am Pool.dort ist an etlichen Stellen eingebrochen, sodass man sich verletzt! Jeden sind bereits morgens um 8:30 alle.Liegen am.Pool mit Handtüchern belegt - geht garnicht und keiner kümmert sich! Da muss man einfach nach 15 Minuten die Handtücher abnehmen und basta!.Auch das gab es in 2023 nicht

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Ruth W.

Sehr geehrte Frau Ruth W, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen und einen Kommentar hier bei HolidayCheck geschrieben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie generell mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel zufrieden waren. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, denn es gibt uns die Möglichkeit unseren Service und unser Angebot zu verbessern. Seien Sie versichern, wir werden die von Ihnen genannten Punkte mit unserem Team entsprechend bearbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service