Frank (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlendes Hotel ohne direkten Strand

Gut

Sehr schönes Hotel mit vielen Pools, geeignet für Kinder. einen Adult Pool gibt es auch... Wir haben 10 Tage Erholung gesucht und auch gefunden

• Gut
  • Sehr geräumig mit King-Size Betten ausgestattet. Safe ist mit drin im kleinen Ankleideraum. Klimaanlage vorhanden und funktioniert. Empfehlenswert sind Zimmer abseits der Straße und für Erwachsene zum Adult Pool. Leider mussten wir um 7.30 Uhr los um eine Liege belegen.....

• hier gibt es überhaupt nichts zu meckern. Egal ob Morgens, Mittags, Abends immer frisch und es wurde immer nachgelegt. Die Paella ist super, das Fleisch nicht totgebraten, der Fisch nicht trocken. Morgens gabs es Lachs, verschiedene Sorten von Käse und Wurst. Einfach lecker... Die Atmosphäre war, wenn man in der Piazza einen Tisch bekam, sehr gut im Essensraum fehlt ein wenig Atmosphäre, die durch ein paar Pflanzen oder Farben verbessert werden könnte.

• Gut
  • Der Service ist aufmerksam und freundlich. Besonders ist hier der Vice-CEO Thomas zu erwähnen, er ist immer ansprechbar und nimmt sich die Zeit und fragt nach ob alles zu Zufriedenheit erledigt wurde. Wir haben uns bei Ihm sehr aufgehoben gefühlt. Vorschläge werden gern aufgenommen.

• Gut
  • Im Reiseprospekt wurden 50 Meter zum Stand angegeben... Das stimmt nur ist dieser Felsig ohne Liegen und Schirm und zum Baden nicht geeignet. Zur City sind es wenige Fahrminuten mit dem Taxi. Zum Strand mit dem Taxi für 5-6 Euro, Liegen mit Sonnenschirm 9,50 Euro. Sehr schön und Harmonisch eingefügt sind die Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Es gibt nur ein geschossige Häuser. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. je nach weiteren Anfahrten zu den Hotels 1 Stunde

• Gut

Der Fitnessraum verlangt nach einer Auffrischung der Geräte, sie sind zwar modern, nur wenn am Tag so einige Sportmuffel sich daran versuchen geht es meistens schief. Da sollte mehr darauf geachtet werden. Sehr viele Pools machen es sehr angenehm sich einen Platz zu suchen. Die Mani-Pediküre ist sehr zu empfehlen. Jeder Tag gab es auf der Piazza abwechselnd Entertainment ob man das mag muss jeder für sich entscheiden wir fanden es gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und einen so ausführlichen Bericht über Ihren Urlaub in unserem Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel vollauf zufrieden waren und Ihnen sowohl das Angebot der Speisen, wie die Grösse der Suiten und die Freundlichkeit unseres Personals besonders gefallen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn es unterstützt uns dabei unseren Service zu erweitern und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service