Leider hatten wir fast nur negative Erlebnisse mit dem Hotel. Aufgrund eines Systemfehlers hatte das Hotel kein Zimmer frei (trotz unserer Buchungsbestätigung) Somit fand ein Umzug für ein paar Tage in ein anderes Hotel statt. Der Urlaub war geprägt von Telefonaten und Diskussionen. Die Problemlösung zog sich bis zu unserem letzten Urlaubstag. Sehr ärgerlich. An sich ist das Hotel sehr schön und modern eingerichtet und lädt zum Wohlfühlen ein. Der gesonderte Bereich am Pool für Erwachsene sprach uns sehr an. Das Essen war in Ordnung. Besonders begeistert waren wir jedoch von unserem „ausweich-Hotel“ Alua Soul. Sehr zu empfehlen für Paare, die Erholung suchen. Da wird unser nächster Urlaub definitiv stattfinden!
Leider gibt es keine Weingläser. Obwohl Wein angeboten wird. Diesen darf man sich dann in Saftgläser gießen
Da es bei uns gehäuft zu Problemen mit der Reise an sich kam, mussten wir sehr oft die Rezeption besuchen. Der Service dort war leider kaum zufriedenstellend. Oft haben wir von verschiedenen Personen unterschiedliche Infos bekommen oder garkeine erhalten
Kein direkter Strand iam Hotel. Der Strand in der Umgebung ist leider sehr voll gewesen. Die Stadt ist schön klein, es gibt viele Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Lilian Jane |