Karina (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Gerne wieder Urlaub in diesem Hotel

Gutes Hotel, mit bester Lage am Meer, als Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung wie Wandern und Baden bestens geeignet.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer mit einem großen Balkon. Ausstattung modern mit allem was man für einen angenehmen Urlaub benötigt. Mehr Möglichkeiten zur Lagerung der Bekleidung wäre gut, der vorhandene Kleiderschrank ist einfach zu klein.

• Gut
  • Angebot an Speisen und Getränken war abwechslungsreich und von guter Qualität. Im Essenraum war es einfach zu laut, was man aber eigentlich vorher weiß, wenn man ein Hotel dieser Größenordnung bucht.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Lage des Hotels an den Klippen von Cala Egos mit phantastischem Blick aufs Meer. Gute Busanbindungen in der Nähe des Hotels

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Karina
    Alter:71+

Liebe Karina, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und Sie unsere erstklassige Lage am Meer hervorgehoben haben. Schön, dass es ein idealer Ausgangspunkt für Ihre Wander- und Badeaktivitäten war. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen