Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne. Schönes Hotel.

Sehr schönes, sauberes Hotel in Top Lage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Einen Pool mit Animation und zwei Pools zur absoluten Entspannung.

• Wir waren, mit 5 Personen, in der Familien Suite mit zwei Schlafzimmern, einen großen und einen kleinen Bad und großen Wohnzimmer mit Balkon untergebracht. Im dritten Stock (keine Aufzüge) mit Hammer Meerblick. Die Putzfrauen waren täglich da und alles war Tip top sauber.

• Gut
  • Das Essen war international und für jeden was dabei. Mittagessen und Abendessen war immer unterschiedlich und wenn man dann noch für zwischendurch was brauchte, gab es noch eine Snack Bar mit Burger, Pizza, Pommes etc. sowie Obst oder Plätzchen. (Natürlich nur für die All inklusive Gäste) Im Restaurant wurde immer darauf geachtet, dass alle Platten gefüllt waren und die Wartezeit direkt bei den frischen Zubereitungen waren kurz. Das Servicepersonal war schnell im Säubern der Tische, so das man immer einen sauberen Tisch gefunden hat. Mit Blick auf Pool und Meer war das Restaurant ein Ort zur Entspannung.

• Wenn man gute Englischkenntnisse hat, kommt man auch gut an der Rezeption zurecht. Es gibt nur eine deutschsprachige Mitarbeiterin. Für uns kein Problem, für andere Gäste vielleicht wichtig. Wir brauchten eine Bescheinigung, dass wir einen Tag später im Hotel waren und das hat ohne Probleme geklappt. Auch das buchen eines Leihwagens hat die Rezeption für uns übernommen.

• Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden mit nicht vielen Stopps an anderen Hotels. Die Lage des Hotels ist super. Erste Reihe und nur 10-15 Gehminuten zum Ort oder Sandstrand entfernt. Mit weiteren 10 Gehminuten erreicht man auch den Yachthafen wo wir dann z. B. eine 1,5 stündige Jetski Tour gebucht hatten. Aber auch Boote können dort gemietet werden. Zu Fuß ist auch eine kleine Festung locker zu erreichen, mit einer schönen Aussicht. Mit dem Leihwagen ist in 30 Minuten Porto Christo erreicht, wo wir dann die Drachen Höhle besucht haben. Auch spektakulär wenn man Tropfsteinhöhlen liebt.

Was uns nicht bewusst war, dass es sich hier um ein Hotel mit Ausrichtung auf Franzosen gehandelt hat. Die Franzosen (60% der Gäste) hatten ihre eigenen Animateure oder Reiseleitung und auch ihre eigenen Veranstaltungen zum Vorstellen von Tagesausflüge etc. Weitere, spanische Animateure, die ausschließlich Englisch gesprochen haben, waren dann für alle Gäste da und haben über den Tag Verschiedenes angeboten. Aquafitness, Dart, Wasserball, Fußball, Volleyball etc.. Am Abend waren dann alle Animateure und Gäste, egal welche Nationalität vereint und haben zusammen das Showprogramm erlebt. Wer noch vorab die Minidisco braucht, da haben wir schon bessere erlebt und waren froh, dass unsere Kinder schon älter sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023