Marion (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Schlecht

Das Hotel befindet sich unmittelbar am Meer, aber nicht am Strand. Zur kleinen Badebucht läuft man ungefähr 10 Minuten. Die Bucht ist sehr, sehr klein und war völlig überlaufen, als wir dort ankamen. Wir haben noch nie soviel Müll im Meer herum schwimmen gesehen. Es war so ekelig, so dass wir dann vorwiegend den Pool des Hotels genutzt haben. Leider wurden im Hotel schon früh morgens alle Liegen mit Handtüchern belegt, so dass man nach dem Frühstück kaum noch eine Chance auf ein schattiges Plätzchen unter einem Schirm ergattern konnte. Die Gäste des Hotels kamen vorwiegend aus England und Frankreich. Es waren nur sehr, sehr wenige deutsche Gäste dort anzutreffen.

• Das Zimmer 107 im Haus C in der 1. Etage, welches wir bewohnten, ist neu renoviert mit einem sehr großen Balkon und Blick auf das Meer. Das Bad ist mit einer begehbaren Dusche augestattet. Im Schlafzimmer befindet sich ein riesengroßes Doppelbett mit sehr guten Matrazen und ein Kleiderschrank mit Bügeln sowie der Tresor. Dieser kostet 3 € am Tag.. Im Wohnzimmer steht eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Spüle, eine Couch mit Couchtisch und ein kleiner Schreibtisch. Die Klimaanlage ist leider sehr laut. Wir haben sie deshalb nachts abgeschaltet. Ansonsten konnten wir sehr gut schlafen. Was wir sehr bemängeln müssen, ist die oberflächliche Reinigung des Zimmers während des Aufenthalts. Der Fußboden wurde nicht regelmäßig gereinigt, so dass man schmutzige Füße bekommt, wenn man barfuss im Zimmer herum läuft.

• Die Mahlzeiten im Restaurant waren ausreichend und abwechslungsreich. Jedoch entspricht meines Erachtens die Qualität nicht dem 4 Sterne Standart. Das haben wir in Qualität und Quantität schon desöfteren viel besser erlebt.

• Die Badetücher für den Pool gab es an der Rezeption und waren kostenfrei. Man muss nur eine Provision von 10 € pro Badetuch bezahlen. Das Geld erhält man zurück, wenn die Pooltücher wieder abgegeben werden. Zwischendurch hat man auch die Möglichkeit, die Badetücher auszutauschen. An der Rezeption kann ein Taxi bestellt werden. Aber Achtung, es kann seeehr lange dauern. Wir haben mehrmals lange auf ein Taxi gewartet, eimal sogar 1,5 Stunden. Angeblich gibt es auf der Insel ein großes Taxiproblem. Das Personal im Hotel war bis auf vereinzelte Ausnahmen sehr zuvorkommend und freundlich, was in dieser Branche jedoch der Normalfall sein sollte.

• Der Blick vom Pool auf das Meer war wundervoll. Leider ist kein schöner Strand fußläufig erreichbar. Auch zum Hafen ist es sehr weit. Dafür haben wir einen Mietwagen genommen. Am Abend ist es sehr schön dort. Man kann wunderbar zum Abend essen und dabei die Stimmung am beleuchteten Hafen genießen.

Es gab die Möglichkeit am Animationsprogramm mit Spiel und Sport teilzunehmen oder in eigener Regie Sport zu treiben (Billard, Tischtennis, Fußball). Am Abend fand eine Kinderdisco und anschließend ein Programm mit unterschiedlichen Künstlern statt. Uns hat nicht alles Gebotene gefallen, aber das liegt im Auge des Betrachters.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022