Christine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Roc Suites Las Rocas" wird derzeit renoviert und am 01.05.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2020).
Renovierungsbedürftige Anlage, nettes Personal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Bewertungskriterien decken nicht ab, was uns NICHT gefallen hat: Das Hotel ist in großen Teilen renovierungsbedürftig! Vom 4-Platten-Herd in der schlecht ausgestatteten Küche durfte man nur maximal 2 der verrosteten Platten nutzen. Mehrfach sprang die Hauptsicherung heraus. Der bemühte, aber nur spanisch sprechende Haustechniker konnte das (grundsätzliche) Problem auch nicht lösen. Das Besteck war unvollständig und in einem Zustand, dass wir es nicht benutzen mochten. Nach Reklamation wurde neues Besteck gebracht. Dazu muss gesagt werden, dass wir selbst kochen wollten. Man kann aber auch recht günstig eine Vollpension zubuchen. Die Fliesen in der Wohnung waren an mehreren Stellen gesprungen und auf dem Balkon waren sie sehr abgeplatzt, so dass beim Barfußlaufen Veretzungsgefahr bestand. Im Bad war die Wanne verrostet und die Armaturen stark angelaufen. Da wir viel unterwegs sind und uns tagsüber nicht im Hotel aufhalten, können wir über die Animation nichts sagen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe