- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider waren wir enttäuscht von dem Zustand und dem Angebot des Hotels. Für Familien jedenfalls nicht geeignet
Große Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer und Badezimmer. Schöne Terasse mit Meerblick. Grundsätzlich modern eingerichtet. Leider nicht sonderlich sauber, das Waschbecken im Bad lief nicht ab. Es fehlte eine Essmöglichkeit im Zimmer (Tisch und Stühle). Es gibt nur Salzwasser aus der Leitung im gesamten Hotel.
Leider viele Speisen ohne Geschmack. Das Essen war oft abgekühlt. Auch die Optik war oft unschön. Sobald der erste Ansturm versorgt war, sah es sehr unappetitlich neben den Gefäßen aus und wurde auch nicht gereinigt. Sehr familienunfreundliche Essenszeiten. Mittags ab 13h und abends ab 19h, jeweils ein großer Ansturm und daher auch lange Wartezeiten vor dem Restaurant. Die Getränkeauswahl war trotz AI nicht ansprechend. Die Cocktails waren fertig gemischt "Säfte" - keine Deko und wenig Geschmack.
Ausgehend von dem Service den man in anderen Ländern kennt, gab es hier quasi keinen. Weder Hilfe beim Koffertragen noch Bedienung am Tisch.
Traumhafter Blick auf das Meer und die Felsen. Geschäfte, Strand, Bushaltestellen und Hafen Fußläufig erreichbar
Wir haben uns auf den Babypool gefreut. Leider war dieser integriert in den großen Pool und daher super kalt. Außerdem hatten die Pool überall Stockflecken und war nicht sauber
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Maike |