Das Hotel war wirklich toll, sehr schön gelegen an den Felsen und ein toller Blick, auch von unserem Zimmer/großen Balkon aus. Wir hatten sogar ein 2 Zimmer Apartment, das 3. Bett allerdings sehr klein ( nur für ein jüngeres Kind geeignet) im Wohnzimmer gelegen. Das Personal war sehr freundlich, die Rezeptionistinnen besonders entgegenkommend. Das Essen war sehr gut, mittags sogar besser als abends. Nicht so schön: keine Bar mit Blick aufs Meer und um sechs schloss die Poolbar schon, es war dann aber auch nicht weit zur nächsten Bar. Zwei sehr schöne Pools, sauber und geheizt. Einziger Wermutstropfen: außer uns fast nur Franzosen, d.h. keine deutschen Kinder als Spielgefährten. Dies lag daran, dass die Animation ausschließlich französisch war, die Spiele, die Shows, alles. Das muss nicht schlimm sein, die Franzosen sind sehr entgegenkommend, sehr charmante und höfliche Menschen. Für die Kinder wäre es allerdings in einem deutschen Club schöner gewesen. Wir haben jedenfalls in Spanien viel von französischer Kultur, Sprache und Lebensart gelernt :-). . Alles in allem, sehr schön gelegen und ein schönes Hotel mit freundlichem Personal!
sehr gut, groß, toller Balkon.
ziemlich gut, s. oben. Draußensitzplätze mit Blick aufs Meer, das war besonders schön!
sehr gute Deutschkenntnisse einer einzelnen Dame an der Rezeption, die meisten anderen konnten englisch, sonst alle nur französisch!
Die Anbindung war prima, ein kleines Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe, das größere von Cala d´Or nicht weit (erreichbar mit dem öffentlichen Bus, einem Bimmelbähnchen oder in ca. 30 Min. zu Fuß), es gab super Busanschlüsse in Fußnähe zu Zielen auf der gesamten Insel
ausreichend von allem, aber es war auch außer-Saison
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Stefanie |