Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden definitiv wiederkommen! Das Hotel ist sowohl für einen Urlaub zu Zweit geeignet, als auch für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern.
Das Zimmer war wirklich riesig. Es gab ein separates Schlafzimmer, sowie eine extra Waschbecken, Mikrowelle und Kühlschrank. In der Wohnstube gab es noch einen Schminktisch und ein schönes Sofa. Unser Balkon war groß und hatte einen tollen Blick auf das Meer.
Das Essen war einfach der Hammer und wir können die anderen negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen…! Das Frühstück hatte eine schöne große Auswahl und es wurde alles frisch zubereitet. Mittags und Abends hatte man immer Abwechslung (Themenabende) und es ist wirklich eine tolle und vor allem sehr leckere Auswahl! Unser Highlight war die selbstgemachte Pizza zum Mittag, da führte einfach kein Weg dran vorbei! Es waren immer ausreichend Plätze vorhanden, so dass wir immer draußen essen konnten. Hochstühle für die kleinen Gäste waren reichlich vorhanden.
Das Personal war immer und überall sehr freundlich. Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen und es wirkte nie hektisch. Besonders Beeindruckend war die Kinderfreundlichkeit, das hat uns sehr gefreut.
Das Hotel hat eine richtig schöne ruhige Lage und liegt direkt an denn Klippen, mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Zu kleinen Einkaufsstraßen sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Nach Cala Dˋor sind es zu Fuß ca. 30 Minuten. Hier fährt Alternativ auch eine kleine ,,Bimmelbahn,, direkt vor dem Hotel
Der Fittnessraum ist recht klein und hat kaum Geräte, reicht aber aus. Ansonsten bietet das Hotel viel Unterhaltung (Volleyball, Fußball, Kinderdisco, Shows am Abend)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marvin |