Das Hotel liegt oberhalb auf einer Klippe mit unglaublicher Aussicht. Es ist in 4 Häuser aufgeteilt. Es gibt drei Pools (Hauptpool mit Poolbar, Ruhepool ab 18 Jahren und im Nebengebäude den Pool für Familien mit Kleinkindern auch mit Poolbar. Im Hotel wird hauptsächlich Französisch und Englisch gesprochen. Deutsch wurde leider nicht gesprochen. Vor der Tür hält ein Bummelzug, mit dem man nach Cala Dor 5,00 € p.P. fahren kann. Eine kleine Einkaufsmeile mit Geschäften und Restaurants in ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Die Suite war wie vorab beschrieben eingerichtet. Klasse Eine Bettseite war schon etwas druchgelegen und mit der Sauberkeit unserer Reinigungskraft waren wir leider nicht zufrieden. Nach 11 Tagen wurde zum ersten mal nach Aufforderung die Bettwäsche gewechselt. Die Reinigung beflief sich auf Bettenmachen, Handtücher wechseln und Müll entsorgen - ggf. mal wischen. Nach 4 Minuten war die Reinigungsdame wieder weg. Die Toilette und das Waschbecken wurde in 14 Tagen komplett vernachlässigt. Die Hellhörigkeit, die von anderen Gästen beschrieben wurde, können wir nicht bestätigen. Unsere Suite war direkt über der Bar und neben der Außenbühne, aber ab 23:00 Uhr war absolute Ruhe.
Für jeden Tag gibt es ein anderes Motto: und alle sind lecker und abwechslungsreich. Ja, es hat sich in der zweiten Woche wiederholt, aber man konnte ja das probieren, was man in der ersten Woche nicht gegessen hatte. Wir waren mit dem Essen und der Auswahl sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und mega hilsbereit (wenn die Verständigung klappt) . Bei uns war der Kleiderschrank im Schlafzimmer (die Türen) defekt und der Wasserablauf vom Waschbecken im Bad verschlossen. Wir haben den Haustechniker angesprochen und ihm unser Problem gezeigt und es wurde sofort erledigt. Wer freundlich fragt, dem wird auch geholfen.
Haben wir nicht teilgenommen, da für unsere Altersklasse nicht wirklich etwas angeboten wurde. Außerdem wurden wir nur auf Französisch angesprochen oder auf Englisch so schnell, dass wir sowiso nichts verstanden haben. Die Pools sind klasse, egal welcher. ******
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |