Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Roc Suites Las Rocas" wird derzeit renoviert und am 01.05.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2020).
Wir waren zufrieden.

4Blocks 3 Süßwasserpools ein Kinderpool und noch ein Meerwasserpool toll. Der Pool im Block 4 (D) geht ganz flach rein, so dass er auch super für Kleinkinder geeignet ist, besonders wenn der Hauptpool überfüllt ist bekommt man hier meistens noch eine Liege. Wir hatte 2 Tage ein Auto Mallorca ist sooo schön! Wir sind mit dem Bus zur Cala Mandrago gefahren 1,25€ super würde ich in der Hochsession jeden Tag machen.

• Die Apartments waren einfach ausgestattet, aber es reicht. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit super Blick auf den Pool und das Meer. Denke aber das wenn die Animation immer Sommer draußen statt findet es hier abends recht laut sein wird. Wir hatten Zimmer Block A 217.Wer es leiser abends möchte sollte Faxen oder Mailen und eins in Richtung Speisesaal wünschen. Die Balkone im 3ten Stock sind recht klein.

• Ja, hier sollte man kein 4* Riu erwarten. Es war einfach ausgestattet, die Tische waren auch nicht gedeckt, sondern man musste sich sein Besteck usw. selbst holen, aber ist ja auch nicht schlimm, denn das Essen war ganz i.O. Nudeln, Pommes, Salate, Obst, Fisch, Fleisch; zum Frühstück Wurst, Käse, Eier gekocht gerührt und gebacken, Brot, Brötchen, Toast usw. Nachmittags von 14:30 -16:00 gab es noch mal die Snacktime, Hamburger, Fritten Salate Eis usw. man hat immer etwas gefunden die Auswahl war zwar nicht riesig, aber es war sehr Schmackhaft. Was ich etwas schade fand, war das es für Wein keine Weingläser gab sondern man musste ein Bierglas nehmen, na ja musste auch mal gehen. Was sehr toll war ist das man immer draußen essen kann mit herrlichem Blick auf das Meer super. Es wurde auch immer zügig abgeräumt. Des Weiteren gab es noch die Poolbar und die Abendbar alles i.O. man sollte aber keine Schirmchen usw. an seinen Coctails erwarten

• Das Personal war sehr zuvorkommend, die Zimmerreinigung war auch super, hatten an der Rezeption noch zwei Kopfkissen bestellt, waren auch am nächsten Tag da. An der Rezeption wurde sehr gut Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Traumhafte Lage an einer Steilküste. Vom Zimmer, von der Ausenterasse und vom Pool super Blick aufs Meer. Entfernung zu einer kleinen Badebucht ca. 450m 5-10 Minuten laufen, je nach dem wie schnell die Kleine war. Bucht ist allerdings sehr klein, zu unserer Reisezeit ging es mit dem Platz, aber in der Hochsession möchte ich hier lieber nicht sein.

Letztes Jahr war das Hotel noch ein 12-Fly Club dieses Jahr leider nicht mehr, nur noch der Solino Kinderclub war da und der NUR für Kinder die über 12-Fly gebucht hatten. Letztes Jahr waren wir im 12-Fly Club auf Lanzarote und das hat uns sooo super gefallen für die Kleine und auch die Abendverahnstallungen für uns, das wir gesagt haben gut auf Mallorca auch, wir haben allerdings nicht aufmerksam gelesen und jetzt ist das Las Rocas kein 12-Fly Club mehr, echt Schade . Es gibt jetzt das COSMO Animations- Team besteht zum größten Teil aus Holländischen Animateuren. Der Solino Club war toll, allerdings nur eine Animateurin, für bei schlechtem Wetter ca.25 Kinder und das 8 Stunden am Tag! Hut ab für Sonja, aber sehr negativ von 12- Fly. Das es 2 Animationsteams gab war die Kinderdisco abends auch 2x von 20:00 Uhr bis 20:30 Uhr Solino mit deutschen Liedern usw. schön gemacht und dann von 20:30 bis 21:00 von den Holländern, englische Lieder und sehr laut und wild unsere Tochter (3 Jahre und viele andere Kinder auch) wollte dann immer raus. Um 21Uhr dann noch das 12-Fly gute Nacht Lied, leider keine gute Nacht Geschichte, was im Las Arenas auf Lanzarote immer sehr schön gemacht wurde.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Michael