Das Hotel ist in einem super Zustand. Die Zimmer sind sehr gut. In der Zeit in der wir da waren, gab es wenig deutsche Urlauber, mehr Spanier und Franzosen.
Die Zimmer sind super und relativ neu renoviert. Die Dusche ist ebenerdig, die Zimmer modern und die Betten top. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool.Klimaanlage gibt es auch. Wir haben uns wohlgefühlt für die Dauer unseres Urlaubs.
Der Speisesaal ist ein Aspekt der uns leider nicht ganz überzeugen konnte. Er ist voll, sehr laut und das Personal war ok. Ich hätte mir es etwas freundlicher gewünscht und mit etwas mehr Tatendrang. Wenn man später zum Essen geht findet man selten einen sauberen Tisch, es ist mit etwas Geduld verbunden, bis man einen Tisch gefunden hat und dieser dann auch noch sauber und neu eingedeckt ist. Lange Schlangen am Büffett. Das Abendessen ist gut, es gibt immer Pizza und Pasta ( Soßen zur Pasta wechseln täglich.) Das Fisch und Fleisch Angebot wechselt täglich- frisch angebraten. Zum Frühstück gibt es viel Auswahl ( Müsli, Obst, Wurst und Käse, Pfannkuchen, Eier, Bacon, Marmelade u.v.m.) Kaffee aus dem Automamten , verschiedene Säfte, Tee, Milch.
Die Rezeptionsmitarbeiter sind toll und haben ein offenes Ohr für alle Belange und helfen wo sie nur können. Leider hat einer unsere Koffer den Weg verspätet zu uns gefunden, in dem Koffer waren Medikamente ( Medikamente immer in das Handgepäck- das werden wir nie wieder vergessen).Dank der professionellen Arbeit einer Rezeptionsmitarbeiterin konnten wir unser Problem noch am selben Abend lösen. Einfach dafür 5 Sterne von uns.
Das Hotel ist eher am Rande von Puorto de la Cruz. Der Strand ist gut zu erreichen, 5 Gehminuten. Der Zugang zum Meer ist sehr steinig und es empfehlen sich Aquaschuhe. Der Loroparque ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Strandpromenaden liegen in ca. 15-30 Minuten Entfernung.
Die Animateure sind Klasse. Sie zwingen keinen aber animieren. Wir haben eine junge Frau und einen jungen Mann kennengelernt- sehr freundlich. Obwohl sie kein Deutsch gesprochen haben, konnten wir uns auf Englisch verständigen. Die Poolanimantion wurde sehr gut angenommen. Am Abend gibt es viele Shows - auch von externen Menschen. Zaubershow, Zirkusshow, Tanzabend- Livemusik! Das Hotel ist bis 23 Uhr eigentlich sehr laut, was uns nicht gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Carolin |
Vielen Dank Carolin für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen erfüllt waren. Danke auch für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Alua Teneriffa begrüßen zu dürfen.