Markus (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
ALUA Tenerife, immer wieder gerne.

Hervorragende Lage, zum Strand nur 3-4 Minuten Fußweg, sehr Reichhaltige Auswahl beim Frühstück u. Abendessen. Ruhige Lage in P. La Cruz. Zur Stadtmitte ca. 10 Fußweg. Die Zimmer sind alle schön Renoviert. Wir waren jetzt das 3 mal hier und werden sicher wieder kommen.

• Sehr schön neu Restauriert mit Balkon od. Terrasse und Klima. Safe ist auch vorhanden. Föhn bekommt man an der Rezeption umsonst.

• Gut
  • Essen ist sehr gut. Viel Auswahl, beim Frühstück (verschiedene Eier) gibt es alles. Der Kaffee kommt zwar aus dem Automaten ist aber sehr gut. Nur der Saft ist nicht so der Beste, er kommt auch aus einem Automaten. Aber man kann ihn trinken. Abends gab es immer zwei Suppen, Fisch (auch frisch gebraten) und 2-3 verschiedene Fleischsorten dazu verschiedene Gemüse und ganz viele Salatsorten.

• Sehr gut und Freundlich sie können auch Deutsch. 😉

• Der Transfer von TFS zum Hotel dauert ca. Eine Stunde. In 7min Entfernung ist der neue Busbahnhof von aus man in JEDEN Teil der Insel kommt. (es gibt auch einen Flughafenbus) In näherer Umgebung gibt es auch kleine und etwas größere Supermärkte und auch kleine Restaurants mit SEHR gutem Kaffee Cortado.

• Gut

Leider nicht genutzt. Aber super Außenpool und es gibt ein Innenpool und Fitnessstudio und Spa.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Markus

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie uns in allen Rubriken die beste Note gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Alua Teneriffa begrüßen zu dürfen