Holger (46-50)
Verreist als Familie • März 2024
Ein Nettes Hotel in Strand Nähe

"Das Hotel liegt ungefähr 1 km vom Strand entfernt. Ein Ausflugsziel in der Nähe ist der Loro Park, ca. 3 km entfernt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. Das Buffet-Restaurant ist einfach eingerichtet, funktional wie bei Ikea, bietet jedoch einfache Gerichte. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Trotzdem befindet sich das Hotel in einem top Zustand. Der Pool ist schön, sauber, gepflegt und lädt zum Baden ein."

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Nach Zeit muss das Hotel kleine Schönheit reparieren durch Durchführen Silikon Fugen Badezimmer erneuern so wie die Badezimmer Tür.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Einfache Stuhl,bestuhlungtische so ähnlich wie ein IKEA Restaurant. Einfache, aber ausreichende

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Ein Check in die Rezeption, uns alle Fragen weitergeholfen, auch in Deutsch oder Englisch

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Die Lage des Hotels, 1 km bis zum Strand und zwei circa Kilometer zum Loro Park

• Kultur & Erlebnis

Logo Park Thiede, den Vulkan bei Beobachtung in der Innenstadt Santa Cruz sowie den Rutschen Park in Süden der Insel. Wir hatten uns extra auch ein Leihwagen gemietet, was zu empfehlen ist, weil die Stadt die Insel sehr gut die Straßenverhältnisse sind, dass man ohne weiteres mit einem Leihwagen fragen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Promenade sowie die Strände waren gepflegt und auch schön begrünt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Zu empfehlen ist der Logo Park, Wahl, Beobachtung oder Wasserschildkröten. Denn den Vulkan Tide der 3750 m hoch ist, ist einfach gigantisch die Landschaft oben in dem Berg und die Abwechslungsreiche Landschaft zwischen Süden, Norden und in der Höhe sind unterschiedliche Klimazonen und unterschiedliche Sichtweisen der Insel zu sehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir mussten für eine Woche 75 € Getränke noch zahlen, weil wir uns gesagt hast, weil Halbpension nur ein Getränk pro Person ist was mir aber ein komisch vorkam, weil andere Hotel Bewohner das nicht bezahlt hatten soll weil man musste da kriegt man ein Armband um zu zeigen, dass man bezahlt hat aber das hat auch keiner probiert Und zusätzliche Kosten was wir wussten, waren die Tiefgaragengebühren um zu parken das zehn Euro pro Tag

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Holger