Gottfried (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder.

Kennen das Hotel von 2016.Wurde in der Zwischenzeit renoviert und verfügt über schöne Zimmer,Duschen,W-Lan im ganzen Haus usw.

• Gute Matrazen. Sehr gute Grosszügige Duschen,Waschraum,Bad. Immer sehr sauber gereinigt. Klimaanlage funktionierte auch. Fernseher ebenso.

• Sehr gutes abwechslungreiches Essen. Sehr grosses Büfett. Auch frisch zubereitetes gegrilltes direkt am Büfett. Fisch und Fleisch. Zum Frühstüch frische Eier gebraten in verschiedenen Varianten. Für jeden etwas. Freundliches Personal an der Poolbar.

• Sehr freundliches Service Personal. Immer zur Stelle wenn es notwendig war. Beim Essen die Getränke auf Wunsch am Tisch serviert. Hatten All inklusive.

• Gut
  • Waren auf Badeurlaub. Keine Ausflüge geplant. Zum Strand 250 Meter Berg ab. Vom Strand zum Hotel dann 250 Meter bergauf. Ist eine leichte Steigung und machbar.

Nicht genutzt. Ausser Pool. Immer ausreichend Liegen und Schirme. Badetücher zum Ausleihen.Umsonst. Sehr praktisch bei 15 Kg Gepäck.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Gottfried

Herzlichen Dank für die schöne Alua Tenerife Bewertung! Wie schön, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. So würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Alua Tenerife Team.